Der HSC 2000 Coburg unterliegt dem 3. Liga-Absteiger aus München mit 29:34 (15:17). Somit sind die Oberbayern wieder in der Erfolgsspur, während die Reserve am Ende der Partie mit leeren Händen dasteht.

Aus Coburger Sicht, ging die Partie gut los mit 4:2 in der 4. Minute, wollte man den Gästen zeigen, dass es nicht einfach in der Vestestadt werden würde. Allen voran Coburgs Matteo Menges, welcher in der 18. Minute bereits mit seinem 7. Tor auf 11:12 anschloss, versprühte mit seiner Schnelligkeit viel Spielfreude. In die Pause ging es beim Spielstand von 15:17.

Nach der Halbzeit arbeiteten sich die Hausherren zurück in die Partie. In der 38. Minute glich Menges zum 20:20 aus. Die Gäste versuchten den Coburger Spielmacher mehr und mehr mit einer Manndeckung aus dem Angriffsspiel zu nehmen. Dies hatte Erfolg, denn die Gastgeber konnten die nächsten Minuten nicht mehr Schritt halten. Vor allem der Blitzschnelle Rechts-Außen HT Münchens, profitierte für seine Farben in dieser Phase (22:28; 46. Minute). Coburg kam fortan nicht mehr in Schlagdistanz und die Gäste verwalteten bis zur Schlusssirene souverän. Mit 29:34 gewinnen die Oberbayern, am Ende bestimmt nicht unverdient.

Für „die Zweite“, geht es nun in eine mehrwöchige Pause, ehe am 10.11.24 in Rothenburg, das nächste Auswärtsspiel ansteht.

Es spielten: Eggert (1); Roschlau (beide TW); Müller; Lilienfelds (3); Graczyk (2); Schmitt (2); Menges (9/3); Kasai (3); Pavlovskyi (3); Dude (2); Brüning-Wolter (1); Engelhardt (1); Blahodir (2); Malta; Horbakha

Offizielle: Schindler; Rokavec; Brazhnyk